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Gourmandises et créations
16 octobre 2014

Pizza gâteau chinois

Pourquoi manger des pizza qui ont toujours la même forme toute plate et sans fantaisie?
Du coup petite idée vu sur internet mais avec de la pâte feuilletée moi j'ai essayé avec de la pâte à pizza et grand succès au prêt de ma ptite famille! A refaire du coup 😊

Je l'ai fait à la tartiflette, un délice mais par contre ne pas mettre de pommes de terre car sinon ça fera trop lourd.La pâte de la pizza remplace très bien.

Voici la recette de ma pâte à pizza pour machine à pain (super pratique!):

Ingrédients (2 Portions) :

- 25 cl d'eau tiéde
- 5 cl d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de sel
- 440 g de farine blanche
- 1 sachet de levure boulangère spéciale pain
- herbes de provence, fromage râpé(facultatif)

Préparation de la recette : 

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre donné ci-dessus.
Choisissez le programme "pâte". 
Selon les modèles, la pâte à tarte sera prête en 1h30 ou 1h50. 

Après si vous voulez faire la fleur vous travaillez votre pâte un petit peu, en suite vous faites des rectangles de pâtes avec votre roulot à pâtisserie. Ne les faites pas trop epais car en suite ça va regonfler.
Vous mettez une tranche de roblochon en haut de votre rectangle, des oignons sur tous le rectangle ainsi que des lardons.
Après vous roulez votre rectangle, ça va vous faire un gros boudin.
Vous le coupez en 2 ou 3 selon la taille de votre boudin et le disposé dans un plat avec un haut rebord (genre plat à gateaux).Mettez du papier sulfurisé au fond et sur les bord de votre plat sa sera plus pratique après cuisson.
Une fois que vous avez rempli votre plat vous laissez reposer le tous, le temps que votre préparation double de volume (dans un endroit chaud si possible).
En suite vous enfournez à 200°C pendant 45min 1h. Selon les fours ce ne sera pas le même temps de cuisson. Il faut surtout faire attention à ce que l'intérieur soit cuit.

Voilà ce que sa donne à la fin:

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